Jive купила Producteev и Meetings.io. Как нужно приветствовать новых сотрудников

06.11.12



Если б вы хотели прямо сейчас стать гигантом рынка систем для совместной работы, вам было бы необходимо предоставить клиентам следующие инструменты: социальный интранет, систему синхронизации файлов (аля Dropbox), систему управления задачами/проектами, Email и систему видеосвязи/веб-конференций. До сих пор компания Jive была возможно лучшим провайдером социального интранета и как-то решала вопросы синхронизации файлов за счет тесной дружбы с Box. Однако, настала пора двигаться дальше и догонять Microsoft и Salesforce, которые не стесняясь покупают стартапы, чтобы закрыть пробелы в своем наборе приложений для совместной работы. Сегодня Jive объявила о покупке сразу двух очень хороших стартапов - сервиса для управления задачами Producteev и сервиса для онлайн встреч Meetings.io.

Producteev стал популярен благодаря своему удобству и поддержке всевозможных мобильных и десктоп-платформ. А Meetings.io - работает как блокнот для онлайн-встреч (так же просто).

Чтобы поприветствовать новых сотрудников, ребята из Jive сняли очень милый ролик. Вот вам и еще одно полезное применение видео для бизнеса.

Комментарии
Alex | 06.11.12 | #
упс, надеюсь они не закроют Producteev. Мы им так-то пользуемся
YLinc | 06.11.12 | #
обещают не закрывать