Softline выпустила систему управления задачами для Office 365

08.10.14


Компания Softline запустила сервис WorkFlowSoft, который предназначен для организации совместной работы в компаниях, использующих Microsoft Office 365. Сервис синхронизирует список сотрудников с профайлами Office 365, так что вносить их повторно не нужно. Сотрудников можно объединять в группы, например, по отделам или проектам. В каждой группе можно назначать руководителя, призванного решать спорные ситуации. Задачи можно назначать как на конкретных сотрудников, так и на целые группы, если инициатор задачи не уверен в том, кого стоит назначить исполнителем. При назначении задачи на группу исполнитель внутри этой группы сам возьмет задачу или руководитель этой группы назначит ответственного лично. Стоимость сервиса от 70 000 руб/год за 25 рабочих мест.

Комментарии
Так в чем смысл использования этого сервиса вместе с Офисом. Только в том, чтоб учетные записи не вводить?
Dmitriy.Sorokin | 29.09.16 | #
Павел Юрьевич, интеграция с O365 действительно реализована на сквозной авторизации и интеграции с почтовым сервером (создание задачи из письма, комментарий в ответ на почтовое уведомление). От хранения файлов в O365 мы отказались, т.к. в политике безопасности O365 есть ограничения, которые затрудняют управление правами доступа к файлам не O365-м, а сторонней системой.

В настоящее время мы рекомендуем наши версии:
1. Облачная: получение за 15 секунд на странице https://workflowsoft.com
2. Версия для установки на сервер: дистрибутив на странице https://workflowsoft.com , краткая инструкция по установке https://workflowsoft.com/ru/faq#admin-question6
Причем сервер может быть ваш физический, виртуальный, взятый в хостинг.